Экскурсия на производство Александровского сырка
- Экскурсия: автобусная
- Продолжительность: 6 часов
- Место встречи: м. Медведково
-
взрослые1790 руб./чел.
-
дети1790 руб./чел.
Есть своя группа?
Рассчитать для группы





Экскурсионная программа
— экскурсия на современное экологичное производство исключительно натуральных творожных и глазированных сырков, с пробой вкусной продукции с конвейера (один вид только что изготовленного сырка, проба без ограничений)
— посещение действующей лаборатории контроля качества, с рассказом о стандартах качества молока
— музей Коровы, с дегустацией вареной сгущенки в вафельном рожке, творожных сырков, вкусным сувениром и мастер-классом по упаковке питьевого йогурта в специальном автомате (бутылочку йогурта забираете с собой).
Внимание! У вас будет возможность купить свежайшую продукцию завода (сырки, йогурты, творожные десерты, кисломолочную продукцию, пудинги и т.д.)
Внимание, уточняйте время сбора на каждую дату.
Внимание! Дети младше 7 лет на экскурсию на фабрику не допускаются!
В стоимость тура включено
транспортное обслуживание, услуги сопровождающего, экскурсионная программа
Дополнительное описание:
НА ТЕРРИТОРИИ КОМПЛЕКСА ОТКРЫЛСЯ МАГАЗИН С ПРОДУКЦИЕЙ. ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ ДЕЙСТВУЕТ СКИДКА 20% ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО ДОКУМЕНТА.
Вы сможете посетить уникальную фабрику Александровского сырка. Во время экскурсии познакомитесь с процессом производства элитного творожного продукта. При его производстве используют молоко высочайшего качества из российских фермерских хозяйств. С целью ароматизации этого лакомства закупается настоящая ваниль с Мадагаскара. Покрывается оно натуральным шоколадом, привезенным из самого Брюгге.
Вы познакомитесь с историей этой фабрики. Каким образом она смогла развиться до крупного пищевого производства, которое начиналось с приготовления сырков на обычной кухне. Теперь фабрика оснащена новейшим высокотехнологичным оборудованием и лабораторией. Вы сможете увидеть весь процесс производства. Проследите, как делается творожный полуфабрикат, который формуется, а затем заливается шоколадом. Вы попробуете, только что приготовленные лакомства с конвейера.
Экскурсия продолжится в настоящей лаборатории. Здесь проводится контроль качества всех используемых ингредиентов и готового продукта. Специалист фабрики расскажет обо всех свойствах натурального молока и как отличить его от синтетического аналога.
Затем мы пройдем в музей, посвященный корове. Он выполнен в виде русского терема, а все его сотрудники наряжены в старинные русские костюмы. Вы увидите муляж этого животного, где демонстрируется, как трава превращается в молоко.
Вы посетите мастер-класс по изготовлению фруктовых и ягодных йогуртов. Сделаете и упакуете собственную бутылочку напитка. Заполните стаканчик из вафель вареной сгущенкой. После мероприятия получите вкуснейшие сувениры из творога на память.