Гастрономический тур для иностранцев

Выберите дату экскурсии

Есть своя группа?

Рассчитать экскурсию
Любая дата
Любое место отправления
Добавлять или убирать объекты из программы
Свой парк новых автобусов и низкая стоимость
Лицензия на перевозку детей
Уведомление в ГИБДД делаем сами
Гастрономический тур для иностранцев
Мы предлагаем вам кулинарные мастер-классы для иностранных туристов. -борщ -блины -пельмени Готовы с удовольствием орга...

Экскурсионная программа1

Мы предлагаем вам кулинарные мастер-классы для иностранных туристов.

-борщ

-блины

-пельмени

Готовы с удовольствием организовывать гастрономические мероприятия различных форматов!

Мы предлагаем :

• Мастер-классы по русской кухне и дегустации в кулинарной студии в центре Москвы (до 30 чел), а также в гостях дома, по-семейному (до 4 чел)
• Мероприятия формата дегустация + фуршет  (до 70 чел)
• Выездные мероприятия (парки, настоящая дача (на данный момент до 8 чел), база отдыха на озере под Сергиевым-Посадом (до 100 чел))
• Ресторанный тур по знаковым гастрономическим местам Москвы 

Дегустации настоек / русских вин / крафтового пива и сидра (6-7 образцов) с традиционными закусками.
Готовим блюда (шашлыки и др.) на открытом огне. Угощаем традиционными настойками и закусками. Размещаемся с гостями в крытой беседке (обогреваемой в зимнее время) за общим столом. Группы до 30 чел.
 

Предложение по русскому меню (включая кухни союзных республик) для студийных мастер-классов:

СУПЫ :

• Борщ (в различных версиях)
• Холодные супы — Свекольник, Окрошка
• Щи суточные из кв. капусты.
• Щавелевый суп
• Рассольник, Солянка
• Суп фасолевый с говяжьими рёбрами.
• Похлебка Уральская
• Уха Ростовская.
• Суп лапша с белыми грибами.

• Суп гороховый с копчёностями.
• Харчо.
• Хашлама.

ЗАКУСКИ :

• Салат Оливье
• Сельдь под шубой
• Русский салат с картофелем и подкопченым лососем
• Сельдь с медово-горчичным соусом на бородинских гренках
• Настоящий одесский форшмак
• Паштет из куриной печени с яблоком ​ на хлебных тостах
• Соления, маринады

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА :

• Пирожки с различными начинками
• Блины обыкновенные и чиненые
• Кулебяка с мясом, Расстегаи с рыбой
• Кролик томленый в сливках в горшочке
• Пельмени разномастные, вареники.
• Бефстроганов
• Котлета по-Киевски
• Котлеты Пожарские
• Щучьи котлеты.
• Драники фаршированные
• Мойва по-Московски.
• Голубцы, долма
• Хачапури по-Аджарски
• Сациви из кур
• Чахохбили
• Чакапули
• Хингалш — домашние лепешки с творогом / с тыквой
• Жижиг Галнаш — галушки с мясом курицы/баранины и чесночным соусом

ГРУППОВЫЕ БЛЮДА :

• Утка в медовой глазури чиненая квашенной капустой.

• Утка с яблоками
• Запеченные бараньи окорока, маринованные в аджике
• Баранина томленная с Антоновкой.
• Бараний бок с кашей
• Окорок свиной шпигованный — Буженина.
• Запеченный поросенок с кашей
• Стерлядь запеченная
• Судак фаршированный.

ДЕСЕРТЫ :

• Блины сладкие
• Пироги сладкие
• Сочники
• Ватрушки
• Печатные пряники
• Сырники, запеканки.
• Репа печёная с творогом и мёдом
• Яблоко запеченное с медом и кедровыми орешками

 

 

Стоимость рассчитывается индивидуально. Для расчета просим вас указать количество туристов, язык проведения, дату.