Аудио отзывы

Отзывы из WhatsApp

Оставить свой отзыв

E-mail отзывы

04.01.2020

Тур «Кострома полна чудес» очень интересно и познавательно рассказывал Экскурсовод Антон, все понравилось, просто супер. Отели соответствовали, мы жили в Азимут, завтрак разнообразные, обед вкусный. Обратно в Москву водитель доставил быстро и безопасно, всем 5+.

05.12.2019

Организовывали данную экскурсию для нашего класса. Понравилось то,что если возникали вопросы, менеджеры оперативно отвечали на них. Заранее выслали все документы для перевозки и сами подали уведомление в ГИБДД. В день экскурсии подъехал автобус в назначенное время, пока дети рассаживались, все сопровождающие шептались между собой о том какой автобус. Такое редко где встретишь.

05.12.2019

Узнала очень много интересной и полезной информации. Единственное что, нашей группе не повезло с погодой, метель поднялась, но даже это не испортило впечатление о данной экскурсии.

19.07.2019

Брали с мужем автобусный тур по Золотому Кольцу. Переживали, что будет тяжело столько дней провести в автобусе, но ошиблись. Автобус достаточно комфортный и все условия для путешествия созданы. По организации тура нет никаких замечаний, все было в запланированные рамки. Мы остались довольны и теперь приобрели такой же тур и родителям, пускай отдохнут тоже

14.06.2019

7 июня 2019г. заказывали организованную перевозку детей на автобусе из Москвы в Домотканово. Долго искали компании, все таки ответственность такая — дети+ неблизкая дорога — 3 часа. В итоге автобус был 2017г. Ютонг, очень комфортный, ехали в прохладе, при жаре +30 на улице. Водитель был замечательный -Сергей. Большое ему спасибо за все!

23.11.2018

Ездили со школьниками на экскурсию из Москвы в Суздаль. Программа подобрана была отлично, гид очень интересно рассказывал. Спасибо, Людмила Сергеевна.
Спасибо девушкам, которые помогали в организации, занимались документами и общением с нами по почте и телефону.
Все было просто чудесно, дети в восторге.

22.06.2017

Хотим выразить огромную благодарность за автобусную экскурсию по ночной Москве! Ездили 16.07.17. Хочется особо отметить высокий профессионализм экскурсовода. Ее интересный рассказ, вызывающий мотивацию еще больше узнать о Москве, произвел неизгладимое впечатление на нас. Экскурсия была интересной, познавательной и достаточно информативной.
Хочется поблагодарить и нашего водителя, за его мастерство управления автобусом.

04.06.2016

Мне посчастливилось побывать на Мосфильме. Всем советую: не затянуто, интересно и деткам и взрослым. Бабушки, берите своих внуков — не пожалеете!

04.06.2016

Недавно была в Санкт-Петербурге с ребенком. Знакомые посоветовали заказать детские индивидуальные экскурсии по городу в тур.фирме «Best Guides Group». Мы побывали на 2 экскурсиях. И я, и мой 6-летний сын просто в восторге! Это было замечательно.

04.06.2016

Ходили на Мастер и Маргариту..Нет слов, всем советую прочитать, а потом сразу на экскурсию. Как же интересно опять погрузиться в эту атмосферу, побывать в булгаковских местах.

04.06.2016

Недавно была в Санкт-Петербурге с ребенком. Знакомые посоветовали заказать детские индивидуальные экскурсии по городу в тур.фирме «Best Guides Group». Мы побывали на 2 экскурсиях. И я, и мой 6-летний сын просто в восторге! Это было замечательно.Недавно была в Санкт-Петербурге с ребенком. Знакомые посоветовали заказать детские индивидуальные экскурсии по городу в тур.фирме «Best Guides Group». Мы побывали на 2 экскурсиях. И я, и мой 6-летний сын просто в восторге! Это было замечательно.

04.06.2016

 

Ездили с семьей на необычные дома Москвы. Остались очень довольны. Гид замечательный, автобус новый, с кондиционером. Ездили в начале лета от другой фирмы автобус конечно оставил желать лучшего. А здесь: какая красота, все видно, слышно, прохладно. Спасибо, ждите снова.

04.06.2016

Недавно была в Санкт-Петербурге с ребенком. Знакомые посоветовали заказать детские индивидуальные экскурсии по городу в тур.фирме «Best Guides Group». Мы побывали на 2 экскурсиях. И я, и мой 6-летний сын просто в восторге! Это было замечательно.Недавно была в Санкт-Петербурге с ребенком. Знакомые посоветовали заказать детские индивидуальные экскурсии по городу в тур.фирме «Best Guides Group». Мы побывали на 2 экскурсиях. И я, и мой 6-летний сын просто в восторге! Это было замечательно.

Недавно была в Санкт-Петербурге с ребенком. Знакомые посоветовали заказать детские индивидуальные экскурсии по городу в тур.фирме «Best Guides Group». Мы побывали на 2 экскурсиях. И я, и мой 6-летний сын просто в восторге! Это было замечательно.

04.06.2016

 

Ездили с мужем на обзорку по Москве. Экскурсовод просто замечательная. Мы и не знали, что в Москве столько всего интересного. И на вопросы отвечает, и где нужно пошутит. В общем мы остались довольны, спасибо

04.06.2016

Недавно была в Санкт-Петербурге с ребенком. Знакомые посоветовали заказать детские индивидуальные экскурсии по городу в тур.фирме «Best Guides Group». Мы побывали на 2 экскурсиях. И я, и мой 6-летний сын просто в восторге! Это было замечательно.

Недавно была в Санкт-Петербурге с ребенком. Знакомые посоветовали заказать детские индивидуальные экскурсии по городу в тур.фирме «Best Guides Group». Мы побывали на 2 экскурсиях. И я, и мой 6-летний сын просто в восторге! Это было замечательно.

Недавно была в Санкт-Петербурге с ребенком. Знакомые посоветовали заказать детские индивидуальные экскурсии по городу в тур.фирме «Best Guides Group». Мы побывали на 2 экскурсиях. И я, и мой 6-летний сын просто в восторге! Это было замечательно.

Благодарности